Menyongsong Pentas Laborat 2016 !

img-20161127-wa0013

Salam Budaya!

Tak terasa Pentas Laborat Kelompok Peron Surakarta akan dipentaskan kembali tahun ini!

Tidak jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, Pentas Laborat 2016 ini akan diperankan oleh para anggota baru kelompok Peron Surakarta.  Pentas ini sebagai ladang anggota baru dan lama untuk belajar lebih mengenai pemroduksian dan kepanitian.

Pentas Laborat 2016 ini akan diadakan pada tanggal 7-8 Desember 2016 di Aula Gedung F FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta. Pentas Laborat 2016 juga akan dihadiri oleh para alumni Kelompok Peron dan teman serta kerabat Kelompok Peron, seperti teater kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta, Teater luar kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta dan Teater umum.

Lebih serunya lagi, Pentas Laborat 2016 ini akan diselenggarakan empat pementasan. Ya! Empat pementasan! Empat pementasan ini terdiri dari satu pentas musik dan tiga pentas teater, berikut judul beserta sutradaranya:

KORAN

Karya: Agung Widodo